Открытие внедорожной трассы

28 мая состоялось открытие новой внедорожной трассы «Бизнес Кар Воронеж» на ул.Остужева, 62, на которой, помимо тест-драйва легендарных внедорожников Тойота, всех гостей ждал целый праздник, посвященный лету, джунглям и адреналину! Стрельба из лука, метание копья, африканские танцы, шумные барабаны. Это и многое другое в нашем специальном репортаже по «горячим следам» с места событий.



 

Утро воскресенья выдалось пасмурным, но подготовка к мероприятию шла с удвоенной силой, ведь всех прибывших нужно было действительно «зажечь» палящей энергией Африки, «внедорожной» жаждой приключений и азартным настроением для наших мастер-классов!

 


К 11:00 гости начали прибывать. Взрослые и дети с удовольствием записывались на тест-драйв, фотографировались с хостесс, делали моментальные фото, проходили к зонам развлечений для взрослых и детей. 


 

Настроение гостей поддерживал шоу-балет «Африка», который не только зажигательно танцевал, но и учил этому всех желающий. Шоу барабанщиков не осталось в стороне, принимая активное участие в программе!  Наши гости наслаждались экзотическими танцами «Африки» и шумной игрой ударных. Море улыбок, сотни фото, несколько десятков танцующих людей. Бесспорно «концертная» часть нашего мероприятия удалась на славу! 

Отдельно стоит отметить нашу подборку мастер-классов, в которой могли участвовать не только мужчины и женщины, но даже дети. Стрельба из лука, метание копий, выжигание по дереву, что может быть экстремальней?

 
 

Если только наша внедорожная трасса! Различные покрытия: щебень, песок, грязь, глина, бревна! Препятствия: ямы, рытвины, колея! 

внедорожный тест-драйв внедорожников
 

А еще невероятные, крутые спуски, искусственная канава глубиной более полуметра и многое другое! 

внедорожный тест-драйв


 

Более 100 тест-драйвов, более 200 гостей! Легендарные автомобили Toyota - LC Prado, LC 200, Hilux прошли испытания с достоинством и силой! Гости мероприятия тестировали превосходные внедорожные характеристики наших авто более 4х часов.

Ни дождь, ни ветер не помешали всем насладиться мероприятием, а наоборот еще больше подогревали желание пройти нашу новую трассу и поучаствовать во всех активностях! 

 внедорожная трасса Тойота


 

Ну, а какой праздник на природе без хорошего фуршета? Картошка фри, бургеры, немецкие колбаски, индейка, соус сальса, брускеты, кукуруза и все это на гриле, с огоньком и перчиком! Пир получился пусть и не на весь мир, но на всю развлекательную площадку клиентской зоны! 


 

Отдельно хочется отметить организацию детского досуга. Для этого были приглашены аниматоры, аквагримисты, поставлен батут, мягкая мебель, настольные игры.

открытие внедорожной трассы

Каждый ребенок был занят и увлечен на протяжении всего праздника.

Каждый маленький гость смог получить себе памятный сувенир в виде деревянной раскраски, несколько моментальных фото и целую гамму впечатлений и эмоций. 

внедорожная трасса тойота


 

Открытие  внедорожной трассы прошло бурно, весело, экстремально, эмоционально. Все, как мы планировали, все, как Вы хотели!


Спасибо нашим клиентам за столь теплые слова благодарностей, спасибо за визит и активность каждого! Обещаем, что продолжим вас удивлять и радовать! И до новых встреч!