swQ(document).ready(function(){ swQ().SW({ swKey: 'f8480201749119de9c64209985647794', swDomainKey: '2d99a78ccbe97631522ed26f9865a935' }); swQ('body').SW('load'); });

Love, pancakes & jazz*

Генеральный партнер  фестиваля «Джазовые сезоны», компания «Бизнес Кар Воронеж» воспользовалась отличной возможностью пообщаться с американской певицей Майей Асусеной и выступающими с ней музыкантов Стэна Дэвиса (бас), Кристиана Вер Халена (гитара) и Ивана Каца (ударные, перкуссия), открывающими джазовый сезон в Воронеже, и показать наш город «изнутри».

6 октября, перед своим выступлением в воронежской филармонии, американская певица Майя Асусена со своими музыкантами посетила Тойота Центр Воронеж.

Небольшая экскурсия по Центру, проведенная специально для наших гостей, продолжилась эмоциональным фотосетом в шоу-руме, где у каждого автомобиля певица с музыкантами фотографировалась. Завершив фотоcессию, музыкантам было предложено опробовать понравившиеся им автомобили на дороге. Майя пришла в восторг от новинки Toyota – GT 86 и, не раздумывая, выбрала именно этот автомобиль, укатив под бархатистые раскаты мотора. Желания музыкантов разделились, и часть из них отправилась на Land Cruiser 200 покорять воронежские дороги, остальные решили протестировать  RAV4.

Не привыкшие к русской манере езды, музыканты остались в восторге от автомобилей, но в ужасе от российских дорог и ПДД. После тест-драйва музыканты, изрядно проголодавшиеся, поднялись на второй этаж Тойота Центр Воронеж, где их ждал приятный сюрприз – кулинарный мастер-класс по приготовлению исконно русского блюда – блинов. Пораженные гости, ни секунды не раздумывая, с воодушевлением принялись исполнять все указания повара и каждый из них смог приготовить себе собственноручно настоящий русский блин, который музыканты украшали и наполняли по своему вкусу. Дурманящий запах, вкусные аппетитные блинчики и дружеская атмосфера, - сюрприз от компании «Бизнес Кар Воронеж» удался на славу. В ходе мастер-класса все участники успели подружиться. Майя была настолько впечатлена, что ей постоянно хотелось что-то сказать по-русски, обратиться к так радушно принявшим ее хозяевам, но слов не хватало, поэтому невербальное общение в виде объятий и улыбок помогало справиться с языковым барьером. Ведь даже переводчица не всегда успевала переводить для музыкантов, которые наперебой общались, восхищались, спрашивали и уточняли в ходе всей встречи. На прощание генеральный директор компании «Бизнес Кар Воронеж» преподнес музыкантам памятные сувениры Toyota.

* (с англ. Любовь, блины и джаз)

 

 

 

 

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.